Planetary Diet: Essen mit Zukunft
Warning: Undefined property: stdClass::$start in /var/home/climatesaustria_org/lcoy.at/wp-content/plugins/conference-scheduler/conf-scheduler.php on line 1993
Warning: Undefined property: stdClass::$length in /var/home/climatesaustria_org/lcoy.at/wp-content/plugins/conference-scheduler/conf-scheduler.php on line 1994
Warning: Undefined property: stdClass::$slug in /var/home/climatesaustria_org/lcoy.at/wp-content/plugins/conference-scheduler/conf-scheduler.php on line 1997
Planetary Diet: Essen mit Zukunft
Gabriele Homolka (DIE UMWELTBERATUNG)
Low Carb, regional, bio oder doch vegan? Was ist die beste Ernährung für unseren Planeten? Wie beeinflusst unser Essen unser Klima? In einem kurzen Impulsvortrag werden die komplexen Zusammenhänge erklärt und in einem Workshop konkrete Lösungen für unseren kulinarischen Alltag erarbeitet.
Gabriele Homolka ist Ernährungswissenschaftlerin und seit 2007 bei DIE UMWELTBERATUNG tätig. Einfache Lösungen sind ihr beim Klimaschutz ein besonderes Anliegen. Sie berät zu den Schwerpunkten Ernährungsökologie, nachhaltigem Einkauf, Biolebensmitteln und ökologischem Fischkonsum.
Mi 23:36 - 00:00